제품명 : 이강주19
식품의 유형 : 리큐르
알콜함량 : 19%
용량 : 375ml
원재료 : 정제수, 쌀(국산), 소맥분(밀:미국, 호주산), 정맥(국산), 배(국산)4%, 생강(국산)0.1%, 울금, 계피, 꿀, 효모, 누룩
생산자 및 소재지 : 전주이강주 / 전북 전주
::: 색상 : 투명
::: 계피와 생강이 들어가서 그런가 알알한 맛이 나고
또 배가 들어가서 그런지 술이 입에 들어갈 때 첫맛이 살짝 시원하면서 새콤한 향이 나서 좋다.
증류한 술 특유의 자극적인 향은 아직 나는 조금 어려운 듯.
'sul' 카테고리의 다른 글
[탁주_서울] 나루 생 막걸리 (0) | 2020.11.18 |
---|---|
[탁주_경남] 꽃잠 (0) | 2020.11.18 |
빙탄복 (0) | 2020.11.18 |
왕주 (0) | 2020.11.18 |
산내울 사과애주 (0) | 2020.11.18 |
댓글